SHOCK “ESCARLATA”

Como para no creer lo que le sucedió a Coronel Bolognesi F.C. en su reciente presentación ante la Universidad San Martín, en el encuentro que perdió por 2 a 1, en un partido que ganaba y que en 40’’ segundos se dejó voltear el resultado y todo, pareciera ser, porque los jugadores no se reponían del "estado de shock" que les provocó conocer que el comando técnico que encabezaba Juan Reynoso, dejaba el equipo porque el objetivo de ir en busca del título del Apertura era imposible.

Jugadores bolognesianos imprecisos e inseguros en el trato del balón, sin la claridad para resolver en defensa, extraviados en la creación y sin efectividad en la ofensiva, resume lo que mostraron en el encuentro ante el equipo "santo" que se llevó los tres puntos de la Ciudad Heroica.

El único gol "escarlata" lo convirtió de penal Juan Diego Gonzáles Vigil, de tiro penal, a los 25’ minutos del primer tiempo y que "maquillaba" una pálida actuación hasta esos momentos.

Para la Universidad San Martín le bastaron cuatro llegadas al arco del arquero bolognesiano Diego Penny. Dos, para desnudar las incoherencias defensivas, de recuperación del equipo bolognesiano y dos para convertir los goles del triunfo. Eso fue todo lo que ofensivamente ofreció el equipo "santo" en la primera parte.

En la etapa complementaria, los jugadores bolognesianos no pudieron con la presión de querer salir de perdedores y continuaron erráticos en su juego. En tanto que, los de la Universidad San Martín, estuvieron mejor ordenados, defendieron su ventaja con todo y apostaron al contragolpe. El delantero Roberto Ovelar, tuvo dos ocasiones para darle holgura al marcador pero no estuvo fino al momento de definir. Al final, todo fue inútil para cambiar el marcador del primer tiempo.

Bolognesi F.C. navega en media tabla de posiciones con 24 puntos y está a la espera del nuevo comando técnico, que los lleve a buen puerto o naufraguen definitivamente en el Apertura.

BOLOGNESI F.C.: Diego Penny; Rafael Farfán (expulsado 90’), Miguel Ostersen, Adán Balbín, Jesús Álvarez (Sebastián Iraola); Enio Novoa, Enrique Ísmodes (Freddy Barrios), Adrián Cortés, Johan Vásquez (Mario Soto), Luis Ramírez y Juan Diego Gonzáles Vigil. DT: Juan Reynoso.

UNIVERSIDAD SAN MARTÍN DE PORRES: Leoa Butrón; Jorge Huamán, Atilio Muente, Bruno Bianchi, Guillermo Salas; Josepmir Ballón, Jhon Hinostroza, José Díaz, Alexander Sánchez (Rayan Salazar); Pedro García (Mauricio Montes) y Roberto Silva (Roberto Ovelar). DT: Victor Rivera.