DESCENTRALIZADO: Real Garcilaso se impuso a la UC Vallejo en el partido de ida

La definición por el tercer lugar aún se mantiene en suspenso porque todo puede suceder en el partido de vuelta, este martes 15, en Trujillo.

Real Garcilaso ganó el partido de ida pero el resultado no lo asegura en el tercer lugar del Descentralizado 2015. Definirá de visita, en Trujillo, ante la UC Vallejo. (Foto: cortesía Real Garcilaso oficial)

Real Garcilaso solo pudo ganar por 1 a 0 al elenco de la UC Vallejo, en el partido de ida, que definirá el tercer y cuarto lugar del Descentralizado 2015 y que posibilita acceder al cupo tercero de Perú a la Copa Libertadores de América.

El único gol del partido lo convirtió, Gary Correa, de espectacular tiro libre a los 20 minutos del partido.

En el desarrollo del partido, la popular máquina celeste del Cusco, tuvo varias ocasiones para aumentar en el marcador, pero no las pudo concretar.

Cabe destacar que, en la etapa complementaria, se desató una fuerte lluvia con truenos que hizo evaluar una posible suspensión del encuentro pero, felizmente, todo llegó a su término sin mayores complicaciones y/o ventajas que lo enmarcado por el resultado deportivo.

Los integrantes del Real Garcilaso, saben que este 1 a 0, no es una garantía para quedarse con el tercer lugar del Descentralizado y por ende ir a Copa Libertadores, el próximo año; mientras que, los muchachos de la UC Vallejo tendrán la ocasión de revertir el marcador en su recinto deportivo, el Mansiche de Trujillo, este martes 15, a partir de las 3.30 de la tarde.