Melgar campeón nacional

Cuadro arequipeño, obtiene en su centenario torneo nacional tras 34 años, en agónico triunfo por 3 -2 a Sporting Cristal. Premio al buen planteamiento del DT Juan Máximo Reynoso

Melgar de Arequipa se coronó campeón nacional 2015 tras derrotar en un ‘partidazo’ a Sporting Cristal que salió a reivindicarse tras permitirse empatar en el partido de ida.

En el año de su centenario, los rojinegros se consagraron tras vencer 3-2 a Sporting Cristal con goles de Ysrael Zúñiga, Omar Fernández y Bernardo Cuesta. Este último gol agónico a los 91 minutos desató la algarabía en el Estadio de la UNSA.

Ambos equipos dieron lo mejor durante 90 minutos y ofrecieron un gran espectáculo. Beto Da Silva (16´), Sergio Blanco (71´), de tiro penal, hicieron los goles para los celestes, mientras que Ysrael Zúñiga (22´), Omar Fernández (44´) y Bernardo Cuesta (90+1´) se encargaron de anotar los tantos de Melgar.

El gol de Bernardo Cuesta llegó luego de un error en el despeje de Jorge Cazulo. El argentino del Melgar quedó cara a  cara con Diego Penny y logró marcar el gol para la victoria 3-2 sobre los “celestes”.