Copa Libertadores: UC Vallejo solo pudo empatar con Sao Paulo

El partido de vuelta será la próxima semana en Brasil y continuar en competencia se complica de sobre manera.

El equipo de la UC Vallejo solo pudo empatar, 1 a 1, ante el elenco de Sao Paulo de Brasil, en su debut en la Copa Libertadores 2016, en encuentro jugado en el estadio Mansiche de Trujillo.

Los trujillanos movieron el marcador a los 19 minutos del encuentro, gracias a un espectacular remate del volante  Alejandro Hoberg. Mientras que, los brasileros tuvieron que esperar hasta el minuto 66 para lograr el empate por intermedio de Jonathan Calleri.

El equipo peruano terminó defendiéndose en propia portería. Perdió el dictamen del partido luego de superados los 25 minutos iniciales. La buena actuación del arquero Salomón Libman impidieron, en más de una oportunidad, que la cuenta del elenco paulista se impusiera por amplio margen al final.

El ganador de la serie, se incorporará al grupo 1 y competirá en la Fase 2 de la Copa Libertadores con River Plate (Arg), The Strongest (Bol) y Trujillanos (Ven).