COPA LIBERTADORES: Melgar no pudo con Colo Colo

Cuadro Chileno venció por la mínima diferencia con tanto de Esteban Paredes. Melgar sumó su segunda derrota en el torneo internacional.

El autor del único tanto del local llegó al minuto 65 del complemento a través de Esteban Paredes.

Aguantó el primer tiempo pero en el segundo terminó cayendo por 1-0 en el Monumental de Chile. FBC Melgar intentó ganarle el partido a Colo Colo y el riesgo le sumó su segunda derrota en la Copa Libertadores.

El autor del único tanto del local llegó al minuto 65’ del complemento a través de Esteban Paredes que aprovecha un balón despejado hacia el medio por el guardameta Daniel Ferreyra y ante la impotencia de la defensa. Con este resultado Melgar ve  complicada su clasificación a la siguiente fase.