COPA PERÚ: Deportivo Municipal clasificó a la liguilla por el título

Ediles apabullaron (5-2) a 28 de Agosto que fue confinado al grupo por el descenso. El también clasificado Mariscal Miller goleó 16-0 a Mercado Viejo y cerró la primera fase con puntaje perfecto.

(Foto: Uno Deportes)

Deportivo Municipal dejó dudas en el primer tiempo pero en la segunda mitad se reivindicó y logró clasificar a la liguilla por el título, mientras que su rival 28 de Agosto tendrá que pelear en la liguilla por el descenso.

En el primer tiempo los ediles encontraron en Claudio Prado el primero (30’PT) sin embargo el empate llegaría seis minutos después con la incursión de Luis Herrera; en la segunda mitad Municipal se volcaría al ataque encontrando la diferencia con goles de Richard Mamani (41’ y 17’ST), Claudio Prado (24’ST) y Julio Urtecho (29’ ST), el segundo del conjunto de las 200 casas llegaría por intermedio de José Berrios (44’PT).

MILLER ARROLLADOR.

No tuvo piedad. Mariscal Miller goleó abultadamente (16-0) al colero Mercado Viejo con anotaciones de Rodrigo Salas, Pablo Solórzano, Renzo Díaz, Luis Avendaño, Jean Pierre Cardenas y Juan Acevedo.

Con el resultado los “Carasucias” sumaron 24 puntos  al cierre de la primera fase de la etapa distrital del cercado.

LIGA DISTRITAL DE FÚTBOL DE TACNA

COPA PERÚ –  ETAPA DISTRITAL

NOVENA FECHA

ESTADIO JORGE BASADRE GROHMANN

Sábado 2 de abril 2016

Mariscal Miller (16) vs. (0) Mercado Viejo

Goles: Rodrigo Salas (6), Pablo Solórzano (5), Juan Acevedo (2), Renzo Díaz, Luis Avendaño y Jean Pierre Cárdenas (MM).

Deportivo Municipal (5) vs. (2) 28 de Agosto.

Goles: Richard Mamani (2), Claudio Prado (2) y Julio Urtecho (DM)/ Luis Herrera, José Berrios (28A).

Domingo 3 de abril del 2016

1:00 pm. Quillabamba Junior vs. Centauro de las Vilcas

3:00 pm. Defensor Untac vs. Alfonso Ugarte.

TABLA DE POSICIONES:

1.- Mariscal Miller                           24 pts. (CLASIFICADO A LA LIGUILLA POR EL TÍTULO)

2.- Deportivo Municipal               16 pts. (CLASIFICADO A LA LIGUILLA POR EL TÍTULO)

3.- Deportivo Victoria                    13 pts.

4.- Defensor Untac                        12 pts.