ATLETISMO: Lorena Uruchi es de oro

Atleta tacneña se impuso en la prueba del lanzamiento del disco en el campeonato nacional de mayores.

Lorena Uruchi (foto referencial)

Lorena Uruchi , atleta tacneña logró la medalla de oro en la prueba del lanzamiento del disco con una marca de 35,46 metros en el Campeonato Nacional de Atletismo categoría Mayores que se viene realizando en el estadio atlético de la VIDENA en San Luis – Lima desde el pasado viernes 15  al domingo 17 de abril.

Lorena Uruchi, pudo hacer su mejor registro en el tercer intento en la serie de las clasificadas, superando a Fátima Ramos de Barranco – Lima que solo pudo lograr 34,36 metros como máxima marca personal para ser reconocida con la medalla de plata.

La campeona tacneña solo participará en la prueba del lanzamiento del disco y este domingo 17, jornada final, será premiada oficialmente por la Federación Peruana de Atletismo organizadora del evento.