COPA PERÚ: Bolognesi y EGB jugarán la final

En semifinales Bentín liquidó a Deportivo Sama Inclán por 3-1, por su parte Bolo derrotó 3 a 0 a UPT, Ambos lograron clasificar a la final en busca del título, duelo se jugará este miércoles en el mismo escenario.

(Foto: Uno Deportes).

Coronel Bolognesi y EGB Tacna Heroica dieron el paso a la final de la etapa provincial. Los rojos empezaron ganando apenas a los 3 minutos del primer tiempo por un penal ejecutado por Héctor Santos, sin embargo asegurarían el triunfo recién en el complemento tras los tantos de Josimar Ríos y Kevin Laura, sellando su clasificación al duelo por el título.

AZUL MATADOR.

El otro que aseguró el triunfo fue EGB pese a iniciar perdiendo el compromiso con el sorpresivo gol de Alfredo Martínez para Deportivo Sama Inclán.

Jesús Gómez, Erick Adama y Alexander Barriga le darían vuelta al marcador para poner al conjunto azul en la llave del título. Cabe recordar que ambos equipos vencedores afirmaron su participación en la etapa departamental de la Copa Perú.

LIGA PROVINCIAL DE FÚTBOL DE TACNA

ETAPA PROVINCIAL – FASE III

SEMIFINALES

Día: domingo, 03 de julio de 2016.

Lugar: Estadio Jorge Basadre G.

EGB Tacna Heroica (3) vs. (1) Deportivo Sama Inclán

Goles: Erick Adama, Jesús Gomes, Alexander Barriga (EGB)/Alfredo Martínez (DSI).