COPA PERÚ: Social Santa Cruz rugió más que Tigres de Ticaco

Los candaraveños se impusieron de locales (5-0) ante el sub campeón de Tarata en el inicio de la Etapa Departamental de la Copa Perú. La victoria los ubican primeros en el grupo B junto a Bentín.

(Foto: Uno Deportes)

Social Santa Cruz defendió su localía ante Tigres de Ticaco en el inicio de la Etapa Departamental de la Copa Perú, el resultado fue contundente (5-0) pues el campeón de Candarave rugió más fuerte que su rival en el Estadio Municipal de Candarave.

Carlos Pacci y Benjamín Mayta abrieron el camino de la victoria en el primer tiempo, sin embargo en la segunda mitad el ataque no cesaría, Gerson Reynoso anotaría dos goles y Jeremi Alcázar pondría el quinto definitivo.

Con la victoria Social Santa Cruz se ubica primero en la tabla de posiciones por mejor diferencia de goles.