COPA SUDAMERICANA: Debut y despedida de Universitario de Deportes

El equipo crema perdió categóricamente ante Emelec, 0 a 3, y le será muy complicado revertir el marcador, cuando tenga que afrontar el partido de vuelta en Ecuador.

(Foto: cortesía CONMEBOL/Copa Sudamericana)

Universitario de Deportes no dio la talla para superar al equipo de Emelec de Ecuador en su debut en la Copa Sudamericana 2016 y cayó goleado por 0 a 3.

El encuentro, llevado a cabo en la noche de este martes 9, en el estadio Monumental de la institución crema, fue dominado ampliamente por el elenco visitante de Emelec.

Los goles llegaron por intermedio de Gabriel Achilier a los 52 minutos, y dos anotaciones más, del quien fue considerado el mejor jugador del partido, Denis Stracqualursi, a los 62 y 81 minutos del segundo tiempo.

Universitario con este resultado adverso, prácticamente está eliminado de la contienda internacional, salvo suceda algo extraordinario en el partido de vuelta.

Alineaciones:

Universitario de Deportes: Carlos Cáceda; Rodrigo Cuba, Braynner García, Adán Balbín, Miguel Trauco; Ángel Romero, Andy Polo, Juan Pablo Pino, Diego Guastavino, Alexi Gómez; Rengifo. DT: Roberto Challe.

Emelec: Sebastián Dreer; Byron Mina, Gabriel Achilier, Jordan Jaime, Óscar Bagüí; Pedro Quiñónez, Fernando Gaibor, Ángel Mena, Fernando Giménez; Cristian Guanca, Denis Stracqualursi. DT Sebastián Arias.