COPA SUDAMERICANA: Sport Huancayo avanza a la siguiente etapa

El cuadro huancaino venció 1?0 a Deportivo Anzoátegui de Venezuela y clasificó a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana. Manuel Corrales marco a los 56 minutos del partido.

Sport Huancayo consiguió su pase a la segunda fase de la Copa Sudamericana tras ganar 1-0 al venezolano Deportivo Anzoátegui, en partido de vuelta de la primera ronda disputado este jueves en el estadio Huancayo.

El gol del triunfo del ‘rojo matador’ que por primera vez en su historia clasifica a la siguiente fase de un torneo internacional fue anotado por el volante Manuel Corrales a los 58 minutos.

En el duelo de ida, Deportivo Anzoátegui había derrotado 2-1 a los huancainos la semana pasada en Puerto La Cruz. El gol de visitante en ese encuentro resultó clave para que Sport Huancayo lograra su clasificación.

Sport Huancayo consiguió su pase a la segunda fase de la Copa Sudamericana tras ganar 1-0 al venezolano Deportivo Anzoátegui, en partido de vuelta de la primera ronda disputado este jueves en el estadio Huancayo.

En el duelo de ida, Deportivo Anzoátegui había derrotado 2-1 a los huancainos la semana pasada en Puerto La Cruz. El gol de visitante en ese encuentro resultó clave para que Sport Huancayo lograra sjo matador’ que por primera vez en su historia clasifica a la siguiente fase de un torneo