Tenista tacneño logró medalla de plata en los JDEN

Participó en la categoría B de la Etapa Macroregional desarrollado en Arequipa del 17 al 19 de agosto.

(Foto: Radio Uno).

Elmer Vicente Jiménez Fuenzalida obtuvo a base de sacrificio una medalla de plata en la etapa en la Etapa Macroregional de los Juegos Deportivos Escolares Nacionales (JDEN) – categoría C.

El joven tenista de 16 años participó del 17 al 19 de agosto en las instalaciones del club Internacional de la ciudad Arequipa donde empezó positivamente la primera ronda clasificando al segundo partido que ganó 6-2 y 6-0, luego pasó a semifinales y luego a la final que desafortunadamente perdió por 6-2 y 6-3, quedándose con la presea de plata.

“Desde que tengo 10 años participó en los escolares, empecé en la categoría A, luego por mi edad subí a la categoría B, pero ahora me tocó la categoría C donde el nivel es superior… creo que mi fortaleza está en mi derecha invertida la que me hizo avanzar tanto en este deporte”, relató el joven tenista.