ELIMINATORIAS: Perú no pudo con Bolivia en La Paz

Bolivianos derrotaron a la bicolor por 2 a 0 en el estadio Hernando Siles por la séptima fecha de las Eliminatorias Rusia 2018. Pablo Escobar y Ronald Raldes sentenciaron el marcador.

(Foto: Conmebol).

La selección peruana quedó más lejos de Rusia 2018 al perder con Bolivía (2-0) en el estadio Hernando Siles de la Paz.

Este resultado de la séptima fecha ubicó a los altiplánicos en la tabla de posiciones sobre encima del conjunto bicolor. El primer gol boliviano llegó a los 37 minutos del compromiso de pelota parada, Pablo Escobar disparó un tiro libre que fue imposible para Gallese tras una mala reacción de la barrera peruana.

En el complemento el capitán Ronald Raldes puso el segundo de cabezazo a los 87 minutos, este triunfo fue el primero que consiguió Ángel Guillermo Hoyos luego de hacerse cargo de la selección verde y blanca.

Bolivia sumó seis puntos, escalando a la octava ubicación, dejando en penúltimo lugar con cuatro unidades a Perú.

Bolivia jugará su siguiente compromiso el próximo martes visitando a Chile en el estadio Nacional, mientras que Perú recibirá en su casa a Ecuador.