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MISTURA 2016: Feria gastronómica más grande el Perú abre sus puertas al público

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Apertura se dio desde las 11 de la mañana. Grandes novedades trae consigo la feria este año, entre ellas la recreación de la fortaleza del Real Felipe del Callao.

Foto: Radio Uno

Hoy a las 11 de la mañana la Feria Gastronómica MISTURA abrió sus puertas oficialmente al público en general, son las de 180 restaurantes alojados en la feria los cuales podrían recibir cerca de 400 mil comensales entre peruanos y extranjeros.

Ya desde muy temprano se pudo observar la participación y llegada de cada uno de los diversos puestos a fin de tener todo listo para recibir a los cientos de visitantes.

Entre los representantes  de la región Tacna se encuentra aceitunas “Don Giuseppe” ubicados en la zona del Gran Mercado con las aceitunas y sus derivados entre ellos la variedad negra, verde, picadillos, en rodajas y el aceite de oliva.

“estamos muy contentos por participar, este es nuestro sexto año,” comentó el representante de Don Giuseppe, Aldo Casaretto.

Por otro lado, entre las novedades para este año, la región Callao ha llamado mucho la atención con su participación al ver la recreación de la Fortaleza del Real Felipe, toda una zona donde se han ubicado seis restaurantes representativos ofreciendo platos a base de productos marinos.