500 kilos de la deliciosa carne fueron llevados al evento gastronómico más importante del año. Alcalde de Tacna estuvo con los expositores en el tercer día de Mistura 2016.
Tacneños en Mistura 2016. Alcalde provincial visitó a representantes de la Ciudad Heroica.
Mistureros disfrutan de las delicias de esta novena edición en la Costa Verde de Magdalena. Entre los numerosos platillos, destaca el cordero candaraveño, llevado de la región Tacna a Lima para el deleite de nacionales y extranjeros.
Radio Uno conversó con el expositor de la provincia de Candarave, José Mauro Ninaja quien contó que era la primera vez que visitaba la feria gastronómica. Informado de los miles de visitantes en el lugar, se abasteció de 500 kilos. Un segundo bloque de la deliciosa carne, será solicitada conforme vaya avanzando el día, mencionó.
Mauro Ninaja es uno de los tantos tacneños que vienen participando en la feria gastronómica más importante del año. En su segundo día (sábado), contaron con la visita del alcalde provincial, Luis Torres Robledo quien resaltó el esfuerzo y participación del grupo.
El burgomaestre dio a conocer que su visita en Mistura 2016, servirá para contactar expositores nacionales que puedan participar en FERITAC 2017.