Más de 1500 fueron vendidos en el segundo día de Mistura 2016.
Mojito de tumbo y tuna son las novedades. (Foto: Radio Uno)
Miguel Vega, representante de APEGA en Tacna y principal exponente en la delegación tacneña, conversó con Radio Uno indicando que la delegación tacneña es un éxito en Mistura 2016. Pues además del tradicional picante a la tacneña, cordero candaraveño y otros productos oriundos de la región, los tragos vienen siendo toda una sensación entre los mistureros.
Más de 1500 tragos fueron vendidos por el stand ocho/veintiocho conocido en Tacna como Mr. Mojito, esto en el segundo día de la feria gastronómica más importante del año, indicó Vega esta mañana.
Entre las novedades, están el mojito de tumbo y tuna, además de otros como el chilcano de damasco macerado y el de mora, este es uno de los preferidos por las damas, aseveró Vega.
Esperan duplicar la vente este domingo. A modo de anécdota contó que el sábado, las puertas tuvieron que ser cerradas por unos minutos debido a que el lugar «reventaba» de gente.