ELIMINATORIAS: Perú venció 2-1 a Ecuador en el Nacional

Bicolor ganó con goles de Christian Cueva y Renato Tapia, el descuento del país norteño llegó a través de Archilier.

(Foto: Radio Uno).

Perú sumó tres puntos más de los cuatro que tenía en la tabla de posiciones antes de la octava fecha de las Eliminatorias Rusia 2018. La “bicolor” abrió el marcador de penal ante Ecuador a los 19 minutos gracias a la buena ejecución de Christian Cueva, era el 1-0 y la algarabía se apoderaba de los hinchas blanquirojos.

Sin embargo a los 30 minutos Archilier marcó el gol del empate con golpe de cabeza al recibir un centro que no pudo controlar Gallese, sin embargo Renato Tapia recuperaría la ventaja al recoger una pelota que entre rebotes conectaría para vencer a los ecuatorianos.

Con este resultado Perú sumó 7 puntos en la tabla de 24 puntos posibles en ocho fechas igualando en puntaje con Bolivia.