COPA PERÚ: Bolognesi sacó tres puntos de oro ante Bentín Tacna Heróica

En la segunda mitad despertó el “león del sur” con dos goles de Michael Cárdenas y uno de Fabricio Carrasco; Bentín solo pudo descontar a través de Enzo Dávila. Ambos equipos volverán a verse por la cuarta fecha.

José Ortíz fue una pesadilla para la defensa de Bentín. (Foto: Radio Uno).

Coronel Bolognesi consiguió tres puntos valiosos que lo meten nuevamente dentro de la lucha por alcanzar los octavos de final.

En la primera mitad el conjunto rojo trató de anotar por intermedio de José Ortíz que fue una pesadilla para Jesús Gómez y el propio guardameta Giordano Gallegos, sin embargo el portero azul estuvo atento en las jugadas de peligro.

Los goles no vendrían recién hasta la segunda mitad, pues a los 52 minutos aparecería Fabricio Carrasco conectando el balón cruzado al recibir un pase de la “Burrita” Ortiz; dos minutos después Michael Cárdenas anotaría de chalaca para armar la fiesta en el estadio Joel Gutiérrez.

El tablero iba a moverse nuevamente, Fabricio Carrasco encontraría el tercero para los rojos al minuto 78, aprovechando una mala salida de Bentín Tacna Heroica. El descuento de la amenaza azul llegó por intermedio de Enzo Dávila a los 80 del complemento.

EXPULSADOS.

Ambos clubes se quedarían con 10 hombres en el terreno de juego, Frank Carpio sería expulsado en Bentín, mientras que Julio Ruiz lo haría por Coronel Bolognesi por la tercera fecha de la Etapa Nacional de la Copa Perú.

Con este resultado (3-1) Bolo sumó 6 puntos en la tabla de los 50 equipos y Bentín se quedaría con 4 unidades.