Tenistas tacneños la rompieron en Arequipa

La academia Guido Loayza obtuvo siete medallas en el VIII Torneo Nacional Incentivos y Tenis 10 que se desarrolló en ciudad blanca del 14 al 16 de octubre. Lady Villanueva fue la mejor al coronarse campeona nacional en tenis 10.

(Foto: Radio Uno).

El último domingo culminó el VIII TORNEO NACIONAL TENIS 10 E INCENTIVOS AREQUIPA 2016, con muy buenos resultados para los representantes de la academia Guido Loayza  y para la ciudad de Tacna que participaron del 14 al 16 de octubre.

En categoría tenis 10 etapa bola naranja Lady Villanueva se coronó campeona nacional, además obtuvo un tercer puesto en damas en la etapa bola verde al igual que Giordano Bayona quien ocupó el tercer lugar en varones.

En la categoría 12 años, Daniel Dávila y Stefano Macchiavello ocuparon el tercer puesto en dobles, el mismo resultado consiguió Nicolás Lanchipa haciendo dupla con Patricio Rivera de Chile, ocupando el tercer puesto.

En la categoría 14 años, Gino Ojeda Gárnica y Leonardo Allca, quedaron en segundo lugar en la modalidad dobles.

En la misma categoría Gino Ojeda Gárnica ocupó el tercer lugar en la modalidad singles, mientras que Daniel Dávila Wong conquistó un meritorio cuarto puesto.