SEGUNDA DIVISIÓN: Real Basadre y “Champa” a primera división

Real Basadre consiguió el ascenso como sub campeón luego de ganar su encuentro (3-2) ante Escuela Villa Panamericana Junior e irá junto al campeón Deportivo Champagnat que clasificó la semana pasada.

Real Basadre celebró su clasificación. (Foto: Radio Uno).

La liga del cercado ya tiene dos nuevos inquilinos en la primera división, se trata de Deportivo Champagnat y Escuela Villa Panamericana que lograron el asenso luego de un competitivo campeonato de la segunda división.

El sub campeón logró la victoria con dos tantos de Diego Jalire y uno de Cesar Pilco Tula, sin embargo el marcador fue apretado debido al descuento de Villa Panamericana a través de Aldair Lopez que se hizo presente en dos oportunidades.

El duelo entre Deportivo Dinamo y Deportivo Virgen de la Natividad tuvo que ser detenido por inferioridad numérica del último de ellos, una tarjeta roja obligó al árbitro dar por finalizado el compromiso al minuto 27 del primer tiempo pues solo jugaban con 7 hombres en el terreno.

La liguilla dejó a Champagnat con 10 puntos a pesar que descansó la última jornada y a Real Basadre con 9 unidades.