COPA PERÚ: Binacional es el primer eliminado de la finalísima

Un autogol de Carlos Aspilcueta terminó con las ilusiones del conjunto arequipeño de llegar al fútbol profesional peruano, el marcador terminó 3-2 a favor de Sport Rosario de Ancash.

(Foto: Facebook).

La Escuela Municipal Binacional de Paucarpata (Arequipa) fue eliminada de la finalísima de la Copa Perú tras caer por 3-2 ante Sport Rosario de Ancash en el estadio Nacional de Lima.

Sin bien el marcador en la primera mitad concluyó igualado (2-2) con los goles de Luis Galliquio a los 7 y Joyce Conde a los 15 minutos para Sport Rosario, el cuadro de Binacional respondió rápidamente con los dos tantos de Javier Carnero a los 8 y 36 minutos.

La segunda mitad fue otro trámite, Edson Chacaliaza y Fabio Rojas tuvieron claras opciones para los atigrados sin embargo el defensor mistiano Torres defendió con todo el arco. Fue a los 75 minutos que  Carlos Aspilcueta anotó en su propia portería, acabando con las ilusiones de llegar al fútbol profesional peruano.

Con el resultado Sport Rosario mantiene la posibilidad de pelear el título al sumar 4 puntos hasta esta segunda fecha.