Fútbol: Perú sub 20 se despidió del sudamericano

Uruguay se encargó de sepultar todas las aspiraciones del seleccionado peruano de tentar la clasificación al hexagonal final del Sudamericano sub 20 Ecuador 2017.

Perú eliminado del sudamericano sub 20 (Foto: EFE)

Perú se despidió del Sudamericano sub 20 al perder por 0 a 2 ante Uruguay, en su última presentación de la fase de clasificación por el grupo B.

Los goles uruguayos llegaron, primero, por la vía del penal, en la primera fracción por intermedio de Rodrigo Amaral a los 9 minutos y en el segundo tiempo, tras un contundente contragolpe, Schiappacasse, convierte el tanto a los 64 minutos, cuando los muchachos peruanos pugnaban por el empate.

Uruguay se quedó con 10 jugadores en el campo de juego por la expulsión de Viera a los 77 minutos, por falta grave sobre Palomino. A pesar de esta inferioridad numérica, los muchachos peruanos, no pudo descontar en el marcador.

Con este resultado, Perú se despidió del sudamericano sub 20 con una pobre puntuación; 2 puntos de 12 en juego, producto de dejarse empatar sobre la hora ante Argentina y Venezuela. Mientras que, Bolivia y Uruguay se impusieron por similar marcador, 0 a 2.