COPA LIBERTADORES: Deportivo Municipal eliminado sobre la hora

En tiempo suplementario Independiente del Valle arañó el empate y será rival de Olimpia de Paraguay en la segunda fase.

Independiente del Valle avanza a la segunda fase de la Copa Libertadores. Deportivo Municipal quedó eliminado. (Foto: cortesía club Independiente del Valle)

Deportivo Municipal, no pudo mantener el marcador a su favor a pesar de ir ganando el encuentro hasta el minuto 93 por 2 a 1, y terminó igualando 2 a 2 con Independiente del Valle que tuvo que emplearse a fondo para lograr el resultado que lo lleva a la segunda fase de la Copa Libertadores 2017.

Los goles del equipo edil fueron convertidos por Sergio Morenos a los 19 minutos y Pierre Larrauri a los 76 minutos. Mientras que, Michel Estrada a los 62 minutos y Gabriel Cortez a los 94, en tiempo de suplemento, para los ecuatorianos.

En Independiente del Valle fue expulsado Kener Arce (90min) y en deportivo Municipal el técnico Marcelo Grioni (92min).

Deportivo Municipal: Erick Delgado; Aldair Salazar, Adrián Zela, Luis Calderón, Joao Ortiz; Armando Alfageme, Rafael Guarderas, Pedro Gutiérrez, Pier Larrauri; Sergio Moreno y Danny Santoya. DT: Marcelo Grioni.

Independiente del Valle: Adrián Bone; Christian Núñez, Fernando León, Pablo Segovia, Luis Ayala; Dixon Arroyo, Kener Arce, Felipe Mejía, Alexander Mera, Gabriel Cortez; Michel Estrada. DT: Alexis Mendoza.