TEMAS DEL DIA:

Coronavirus | Elecciones 2021 | Elecciones en Tacna | Vacunación | Salud | Tacna | Vizcarra | Pedro Castillo

Conoce qué restaurantes en Tacna fueron certificados como “Saludables” por la MPT

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Certificación es valida por un año.

(Foto: Radio Uno)

La Municipalidad Provincial de Tacna a través del alcalde Luis Torres Robledo, reconoció este lunes 30 a ocho restaurantes con la certificación de “saludable”, siendo estos La Glorieta, El Pollo Pechugón, La Frontera, Mar Adentro, Salón Cantón, La Cava del Parrillero, El Pollo + Rico y Presto.

Cada uno de los establecimientos pasó por evaluaciones higiénico-sanitarias a cargo de la subgerencia de Desarrollo Social, Participación Vecinal y Salud Pública a través de la Unidad de Gestión de Salud Pública; se tomó muestras de alimentos.

Además, el personal de los negocios participó en capacitaciones en temas de prevención de enfermedades transmitidas por alimentos, buenas prácticas de manipulación e inocuidad.

Cabe anotar que a inicios del año pasado se realizó inspecciones y evaluaciones a 215 restaurantes establecimientos, de los que se seleccionó 25, los mismos que participaron del proceso final iniciado en agosto y concluido en diciembre de 2016.

La actividad contó con la presencia de Jorge Salinas, director regional de la Producción; Rubén Laquita, director regional de Comercio Exterior; la regidora provincial Cinthya Terreros y Nathalie Torres, gerente de Desarrollo Económico Social.