COPA PERÚ: El primer paso del Mariscal

El vigente campeón Mariscal Miller, Municipal y Quillabamba ganaron sin apuros, Alfonso Ugarte solo igualó con Dynamo y Coronel Bolognesi obtuvo sus primeros puntos por walkover ante la ausencia de Victoria. Reclamos, tarjetas rojas y celebraciones enmarcó el inicio del campeonato de la Copa Perú en el cercado.

(Foto: Uno Deportes).

Mariscal Miller empezó con buen pie el campeonato de Primera División de la Liga Distrital de Fútbol de Tacna al vencer 4-1 a Defensor Untac  en el Estadio Municipal de Pocollay. “Los carasucias” abrieron el marcador a los 33 y luego a los 37 minutos  gracias a la formidable actuación de Pablo Solórzano que fue una pesadilla para la defensa universitaria.

Apenas a los 10 del segundo tiempo Nick Céspedes pondría su cuota en el partido y Bruno Jacobo hizo lo propio a los 35 minutos, prácticamente sentenciando el partido; sin embargo el descuento llegó a los 37 por una llegada de Alex Zeballos que sacó el puntazo para vencer el arco de Edwin Castro.

WALKOVER Y EMPATE.

Coronel Bolognesi llegó al partido pero su rival no y ante la ausencia de Deportivo Victoria los tres puntos van de oficio para los rojos que sin sudar sumó, mientras que Victoria se acerca cada vez más al inminente descenso.

Por otro lado Alfonso Ugarte y Deportivo Dynamo igualaron 1-1, pero las cosas no quedaron ahí, se fueron expulsados Robert Chacón y Giscard Ferreyra, el último registra en la planilla una reacción agresiva por patear una botella e insultar al árbitro, este hecho será analizado por la comisión de justicia y podría presentarse sanciones.