Barcelona consigue histórica clasificación al golear 6-1 al PSG

Barcelona goleó a PSG en el Camp Nou y avanzó a cuartos de la Champions. Sergi Roberto anotó el tanto de la clasificación.

Sergi Roberto anotó el sexto gol del Barcelona, el cual le dio la clasificación.

El Barcelona salió decidido a buscar la clasificación y en un abrir y cerrar de ojos llegaría el primero de Luis Suárez (3 min.) lo que impulsó los sueños de un cuadro culé que llegaba al descanso con 2-0 tras un gol en propia portería de Kurzawa (40 min.).

El astro argentino Leonel Messi, desde el punto de penal, ponía la remontada a un solo gol (50 min.) 3 – 0, aunque poco después el uruguayo Edison Cavani silenciaba el Camp Nou con un tremendo derechazo (62 min.) era el 3 – 1.

El PSG se sabía ganador y tenía el partido casi matado cuando apenas quedaban tres minutos más el añadido, apareció Neymar en escena la épica con dos goles uno tiro libre (88 min.) y otro penal (91 min). Con este resultado el estadio catalán respiraba la clasificación y estalló de forma apoteósica con el gol de Sergi Roberto en el último minuto del partido, lo que culminaba una histórica remontada.

BARCELONA: Ter Stegen; Pique, Mascherano, Umtiti; Busquets, Iniesta, Rakitic; Messi; Rafinha, Suarez, Neymar.

PSG: Trapp, Meunier, Marquinhos, Silva, Kurzawa, Rabiot, Verratti, Matuidi, Lucas, Cavani, Draxler.