COPA PERÚ: Se apropiaron del primer lugar

Coronel Bolognesi y Mariscal Miller derrotaron a sus rivales y se consolidaron en la punta con 13 puntos, relegando a Municipal a la tercera casilla.

(Foto: Uno Deportes).

Coronel Bolognesi y Mariscal Miller no dudaron en golear a sus rivales para apropiarse del primer lugar del campeonato. Los rojos vencieron por 6-0 a Defensor Untac que totalmente rendido atinó solo a defenderse en los 90 minutos.

El primero llegó por intermedio de Rodrigo Salas a los 25 minutos del primer tiempo y dos minutos más tarde aparecería Fabricio Carrasco para poner las cosas 2-0, sin embargo antes de cerrar la primera fracción, nuevamente Salas colocaría el tercero.

Los goles seguirían llegando en el segundo tiempo, a los 52 minutos Fabricio Carrasco encajaría el balón en las redes y completarían el global Kevin Laura a los 68 y Erick Adama a los 84.

MILLER NO DUDO.

Los “carasucias” hicieron lo propio al superar al hasta entonces líder Deportivo Municipal por 4-0, el primero en aparecer fue Bruno Jacobo recién a los 43 minutos del primer tiempo antes la salida del guardameta Santander.

Jacobo aumentaría la cuenta dos veces más, a los 54 y 73 minutos del complemento, pero fue Piero Flores quien cerraría con potente disparo el partido a los 78.

Otro que saboreó el triunfo fue Champagnat que derrotó a Dynamo por 5-4, mientras 28 de Agosto y Quillabamba Jr. sólo igualaron sin goles en esta quinta fecha.