COPA PERÚ: La flamante victoria del “Fla”

Deportivo Flavisur no claudicó ante Atlético Guadalupe y sacó un triunfo que lo consolida como único líder en Alto de la Alianza. Deportivo Cristal y Alipio Ponce también ganaron en la tercera fecha.

(Foto: Uno Deportes).

Deportivo Flavisur se mantiene como único líder luego de derrotar por 2-0 a Atlético Guadalupe por la tercera fecha del campeonato de primera división de la Liga Distrital de Fútbol de Alto de la Alianza.

El conjunto dirigido por Marcelo Figueroa y Guillermo León tuvo una serie de oportunidades en la primera mitad sin embargo el marcador no se abriría hasta el segundo tiempo, el primer tanto llegaría a los 61 minutos con un disparo de Jeans Poma Mayta; el Atlético trataría de alejar el peligro pero ante tanta insistencia nuevamente a los 85 minutos el mismo artillero pondría el segundo colocando el balón al segundo palo del guardameta.

LOS PERSEGUIDORES.

Alipio Ponce y Deportivo Cristal también festejaron en esta tercera fecha al sumar tres puntos más que les permite no alejarse del puntero. El conjunto policial venció 4-1 a River San Martín con los tantos de Walter Rengifo, Yonatan Saloma y el doblete de Jesús Serrano, el descuento llegó con Erson Flores.

Cristal ganó y goleó (6-3) a La esperanza FC. con dos tantos de Juan Acevedo y los goles de Gerson Reynoso, David Elías Reaño, Claudio Calahuille y Antony Vargas, los tres del rival fueron de Jhon Lopez Quintana.

COPA PERÚ – LIGA DEL ALTO DE LA ALIANZA

ESTADIO HEROES DEL ALTO DE LA ALIANZA

DOMINGO 12 DE MARZO DEL 2017

FECHA 3:

Alipio Ponce (4) vs. (1) River San Martín

Goles: Walter Rengifo, Jesús Serrano, Yonatan Saloma (AP)/ Erson Flores (RSM)

Deportivo Cristal (6) vs. (3) La esperanza FC.

Goles: Gerson Reynoso, David Elías Reaño, Juan Acevedo (2), Claudio Calahuille, Antony Vargas (DC)/ Jhon Lopez Quintana (LEFC)