Copa Perú: UAU golea en cono sur

Unión Alfonso Ugarte se estrenó con una goleada de 7 – 0 ante Defensor América y es el líder de la primera división de Gregorio Albarracín. (VER GALERÍA DE FOTOS)

El “UAU” arrancó con el pie derecho en la Copa Perú, los dirigidos por Frank Pinto golearon 7 – 0 a Def. América y se consolidan como favoritos para llevarse la liga de Gregorio Albarracín.

El primer tiempo estuvo lleno de matices, Ugarte marcó el primero a través de Julyus Matienzo. Los problemas llegarían con la lesión de Martín Ortega a los 14 min., esto generaría que el equipo ugartino no tenga salida y su fútbol se hacía improductivo, a los 19 min. llega una falta tonta de Dany Siles y el árbitro marca penal para América.

Edson Jamachi era el encargado de la ejecución, pero Gian Piero Vigo leyó bien el disparo y atajo el penal. El partido seguía con un trámite similar, con una América induciendo al error del “UAU” a través de la presión. Pero llegaría Diego Mostto para poner paños fríos al partido y marcar el 2 a 0 con el que se fueron al descanso.

La complementaria tuvo un solo protagonista, Jerson Ortiz, el delantero del Ugarte dejo atrás las dudas del primer tiempo con 4 goles, cerraría la goleada Jean Carlo Franco quien marcó de penal.

En otros resultados UPT (vigente campeón) solo empató 2 – 2 ante el ascensoriasta Leoncio Prado, mientras que San Jose Jauja (subcampeón) igualó 2 – 2 ante un modesto Ciudad de Paz y esta fecha descanso FBC Vista Alegre.

LIGA DISTRITAL DE GREGORIO ALBARRACÍN

COPA PERÚ – ETAPA DISTRITAL

PRIMERA FECHA

Lugar: Estadio Joel Gutiérrez.

Día: domingo, 12 de marzo de 2017.

UPT (2) vs. (2) FBC Leoncio Prado

Goles: Carlos Benavides y Marcio Allemant (UPT) / 2 Sergio Jamachi (FBC LP)

Ciudad de Paz (2) vs. (2) San José de Jauja

Goles: Jaime Cabrera y Gustavo Cabrera (CDP) / Jaime Millo y José Ruiz (SJJ).

Def. América (0) vs. (7) Unión Alfonso Ugarte

Goles: Julyus Matienzo, Diego Mostto, Gerson Ortiz (4) y Jean Carlo Franco (UAU)

Descansó: FBC Vista Alegre

Posiciones: 1º Unión Alfonso Ugarte (3p); 2º UPT (1p); 3º FBC Leoncio Prado (1p); 4º Ciudad de Paz (1p); 5º San José de Jauja (1p); 6º FBC Vista Alegre (0p); 7º Defensor América (0p).