COPA PERÚ: Bolo le ganó el clásico a Miller

El partido entre “Escarlatas” y “Carasucias” quedó 4-0, este resultado le permite a los rojos tener la condición de solitarios líderes en el campeonato de la liga del cercado. En otro partido de la octava fecha 28 de Agosto derrotó 7-1 a Alfonso Ugarte.

Carrasco celebra su primer tanto en el partido. (Foto: Uno Deportes).

Coronel Bolognesi y Mariscal Miller se enfrentaron esta tarde en el estadio Héroes del Alto de la Alianza y fue el equipo rojo quien se quedó con los 3 puntos que lo ubican como únicos líderes del campeonato de primera división del cercado.

Los “escarlatas” tuvieron problemas para abrir el marcador y fue necesario la pelota parada para comenzar el camino al triunfo, Fabricio Carrasco puso de tiro libre el primero a los 22 minutos ubicando la pelota en el palo derecho del guardameta Castro, luego de ello llegaría una lamentable lesión del defensa millerino Fernando Bardales que paralizaría el duelo por 20 minutos.

Atendido el jugador las acciones se reanudarían, Anthony Márquez pondría el segundo a los 50 y 7 minutos después lo haría Rodrigo Salas tras desplazar con el cuerpo a su marcador y definir a un costado del portero rojinegro.

En la segunda mitad Fabricio Carrasco cerraría la cuenta nuevamente de tiro libre pero esta vez desde aproximadamente unos 28 metros, el jugador sacaría un potente disparo que aseguró los 3 puntos.

Por su parte Mariscal Miller intentaría con Bruno Jacobo, Pablo Solorzano y Julio Ruiz, fue el primero quien tuvo la más clara al definir al segundo palo del golero José Gutiérrez pero el balón según el árbitro no traspasó la línea.

Coronel Bolognesi alineo con José Gutiérrez, Juan Escobar, Patrick Reátegui, Jeanpierre Cardenas, Paolo Reyna, Anthony Márquez, Carlos Gonzales, Fabricio Carrasco, Wilson Herrera, Rodrigo Salas y Kevin Laura.

Mariscal Miller lo hizo con Edwin Castro, Fernando Bardales, Francisco Gutiérrez, Jorge Gabancho, Bryan Segura, Frank Carpio, Joao Ordoñez, Julio Ruiz, Bruno Jacobo, Piero Flores y Giancarlos Eguiluz.

CHATOS GOLEADOS.

Los chatos del barrio Callao no pudieron con el equipo de las 200 casas y terminaron goleados por 7 a 1. Alfonso Ugarte solo pudo descontar a través de Luciano Chávez, mientras que 28 de Agosto consiguió el triunfo con los goles de Joaquín Rodríguez, Carlos Guillen, Víctor Gauna, Pedro Vásquez, Jorge Cheng y el doblete de Carlos Zevallos.