DEPORTIVO MUNICIPAL ENFRENTARÁ A LA MICRORREGION TARATA

Continuando con la etapa departamental de la Copa Perú, este domingo estarán jugando su segundo encuentro las representaciones del Deportivo Municipal Locumba y la Microrregión Tarata, el encuentro se ha pactado para las 15:00 horas del día domingo 10 de agosto en las instalaciones del Estadio Municipal "Jorge Pinto Liendo" de Locumba. Los dirigidos por el Prof. Pedro Berrios Muñoz, esperan confiados un triunfo más ante su rival de turno.

En la primera fecha y en partido disputado de principio a fin; la escuadra edil hizo prevalecer su condición de local al vencer a la oncena del 25 de Julio de Candarave, por la mínima diferencia, el Deportivo Municipal Locumba, logró anotar el gol del triunfo luego de fabricar una jugada colectiva y anotada en el minuto 22 del segundo tiempo por intermedio del jugador Freddy Lobo Valle, el encuentro que le da la tranquilidad momentánea al Deportivo Municipal de Locumba fue jugado en el estadio municipal "Jorge Pinto Liendo".