BOLO VOLVIÓ A LAS ANDADAS

Y de qué manera volvió a las andadas, Bolognesi F.C., al caer sorpresivamente por 0 a 4, ante Alianza Atlético de Sullana, y registrar así su segunda derrota consecutiva jugando de local, en el Estadio "Héroes Alto de la Alianza".

Bolognesi F.C. no fue ni la sombra del equipo con velocidad para el contragolpe ni menos hizo honor a la calidad técnica, destacada en algún momento, en sus integrantes. Los jugadores bolognesianos erraron demasiado en los pases y poco a poco la presión que ejerció el aficionado sobre el equipo "escarlata", que se dio cita al coloso altoaliancista, deterioró el estado anímico en la mayoría de ellos. En tanto, los de Alianza Atlético, se fortalecieron progresivamente, esperaron en forma ordenada y aprovecharon las fallas del equipo "rojo". "Cumplimos al pie de la letra lo que el "profe" Teddy Cardama, nos dijo antes del encuentro", coincidieron los aliancistas entrevistados al final del partido.

Los goles norteños fueron conseguidos por Pedro Ascoy, a los 30’minutos; Diego Bustamente de penal, a los 42’ minutos y redondeando una buena actuación, el delantero Saulo Aponte, a los 66’ minutos y 71’ minutos, del partido.

PARA VER EL VIDEO CLICK AQUI

{youtube}HMh1AaD6Ugs{/youtube}

Una vez más, las expulsiones se hicieron presentes en la oncena "escarlata"; Rafael Farfán provocó su sanción extrema al reclamarle airadamente al árbitro Morales y por doble tarjeta amarilla dejó la cancha a los 63’ minutos del partido. La misma suerte, corrieron el preparador físico de Bolognesi F.C., Nicolás Aiello, a los 44’ minutos y Teddy Cardama, técnico del Alianza Atlético, a los 34’ minutos del partido.

Esta nueva derrota, complica a Coronel Bolognesi F.C. el panorama de no saber sacar ventaja, al jugar como local; mientras que, Alianza Atlético se va de tierras tacneñas como puntero absoluto del campeonato.

CORONEL BOLOGNESI F.C.: Manuel Heredia; Javier Chumpitaz (Gustavo Stagnaro), Renso Revoredo, Jesús Álvarez; Rafael Farfán, Jaime Linares (Enrique Ísmodes) ,Enio Novoa, Mario Soto, Jesús Chávez; Juan Barros y Junior Ross (Freddy Barrios). DT: Javier Torrente.

ALIANZA ATLÉTICO: Jorge Rivera; Pedro Plaza, Frank Rojas, Ismael Márquez; Marcio Valverde, Victor Zapata (César Doy), Marco Casas, Diego Bustamente (Jhonatan Rodríguez); Saulo Aponte (Antonio Valdivieso) y Pedro Ascoy. DT: Teddy Cardama.