¡¡¡SANTA DERROTA!!!

Coronel Bolognesi F.C. cayó derrotado, 1 a 3, ante el equipo "santo" de la Universidad San Martín de Porres, en partido jugado en la Capital de la República, por la octava fecha del Torneo Clausura del fútbol profesional peruano.

El mejor manejo del partido y la experiencia de sus integrantes, pesó más al final, para que los dirigidos por Víctor Rivera, salieran triunfantes del encuentro que, en su primera parte, a pesar de terminar adelante en el marcador, no les confirmaba un desenlace feliz.

Bolognesi F.C. fue otro en el complemento y producto de ello pudo empatar; pero, no supo mantener la coherencia ni el estado anímico porque el segundo gol en contra fue clave para intentar darle vuelta al marcador. "El segundo gol fue de ánimos para nosotros (U. San Martín) y de bajón moral para ellos (bolognesianos)…", estas declaraciones del "verdugo" del "Bolo", José Díaz, reflejan lo que se sintió en la cancha.

Los goles para la Universidad San Martín de Porres fueron conseguidos, en dos ocasiones por el volante José Diaz, a los 36’ y 87’ (de penal) minutos. En tanto, el delantero Pedro García, no solo provocó la alegría de los parciales "santos", sino, doble motivo de felicidad para el comando técnico y sus compañeros, porque se reencontró con el gol, a los 68’ minutos del partido.

Para Bolognesi F.C. logró anotar, Roberto Demus, a los 58’ minutos del encuentro y con ello, marcó su reestreno con la "casaquilla escarlata" en el torneo Clausura.

Con este resultado, el "Bolo" se complica en las posiciones de retaguardia del torneo y la "U. San Martín de Porres" se ubica como nuevo líder.

BOLOGNESI F.C.: Manuel Heredia; Jesús Álvarez (Eduardo Uribe), Rafael Farfán, Adán Balbín; Renso Revoredo, Enio Novoa, Jaime Linares (Enrique Ísmodes); Junior Ross, Jesús Chávez; Juan Barros (Mario Soto) y Roberto Demus. DT: Javier Torrente W.

UNIVERSIDAD SAN MARTÍN DE PORRES: Leao Butrón; Jorge Huamán, Atilio Muente, Orlando Contreras, Guillermo Salas; Ronald Quinteros (Fernando Del Solar), Jhon Hinostroza, Edwin Pérez, José Diaz; Carlos Pérez (Manuel Barreto) y Pedro García. DT: Víctor Rivera.