…Y VAN CUATRO

Bolognesi F.C. volvió a perder, 0 a 1, ante Sporting Cristal y suma su cuarta derrota consecutiva en lo que va del Torneo Clausura del fútbol profesional peruano, en el marco de la novena fecha y jugando en su reducto del Estadio "Jorge Basadre".

El "Bolo", a pesar de tener controlado el partido, en los minutos finales, un error defensivo, contribuyó para que el equipo "rimense" se llevara los tres puntos de la Ciudad Heroica. El juvenil volante, Daniel Sánchez, de potente remate, a los 88’ minutos del encuentro, selló una laboriosa victoria del cuadro dirigido por Juan Carlos Oblitas.

El primer tiempo fue equilibrado y de acciones demasiado centralizadas. Una de las expresiones que resume lo acontecido en el campo de juego, las dio el técnico Oblitas: "les dije a los muchachos que parecía un partido demasiado amistoso".

En el complemento, los bolognesianos sorprendieron y apenas a los 22’’ segundos de iniciadas las acciones, pusieron en aprietos al arquero de Sporting Cristal, José Carvallo, que respondió a la altura de las exigencias. Se sumó minuto y medio más, y el "Bolo" ya tenía dos ocasiones de gol en las estadísticas. De allí, en más, Sporting Cristal, fue equilibrando las acciones y con centros constantes, trató de "ahogar" a los defensas centrales "rojos". Es así que, en las postrimerías del encuentro, consigue el ansiado tanto de la victoria.

Como espectáculo futbolístico, el partido fue deficiente. A pesar de ello, en Sporting Cristal destacaron sus volantes, Daniel Sánchez, Renso Sheput, Roberto Palacios, Carlos Lobatón y Franco Razzotti y capítulo aparte sería, José Carvallo, que intervino poco, pero eficientemente; en tanto que, en Bolognesi F.C., el delantero Junior Ross, los defensas Adrián Zela, Rafael Farfán, Renso Revoredo y los volantes Yancarlo Casas y Enio Novoa.

Con este resultado, Bolognesi F.C. queda entre los rezagados del campeonato y Sporting Cristal escolta al líder.

BOLOGNESI F.C.: Manuel Heredia; Jesús Álvarez (Javier Chumpitaz), Adrián Zela, Renso Revoredo; Rafael Farfán, Yancarlo Casas (Juan Tello), Enio Novoa, Jesús Chávez (Juan Barros), Eduardo Uribe; Roberto Demus y Junior Ross.DT: Javier Torrente.

SPORTING CRISTAL: José Carvallo; Amilton Prado, Cristhian Ramos, Víctor Anchante, Luis Hernández; Franco Razzotti, Carlos Lobatón, Roberto Palacios (Rinaldo Cruzado), Renzo Sheput (Wensley Brasilia), Daniel Sánchez (Gianfranco Espejo); Miguel Ximénez. DT: Juan Carlos Oblitas.