Una de las novedades de la décima edición de la feria gastronómica Mistura este año en es la sección de sopas de distintas regiones del país.
El chilcano de carachama y el inchicapi de gallina son algunas de las novedades
Este año Mistura hace un homenaje a las sopas y caldos de las regiones del país en una sección donde la picantería “Dolo” de Cusco ofrece la Sopa de Chairito y el guiso de Chairo o guiso de rabo, que contiene carne de cordero, chalona, maíz reventado, trigo reventado, papa, zanahoria y lo más importante, la moralla, que es lo que la diferencia del chairito de puno. El medio plato se vende a S/8.00 soles y el plato completo a S/16.00 soles.
Más adelante en el stand de la selva podemos encontrar el chilcano de carachama y el inchicapi de gallina con el costo de S/15.00 soles.
También el menestrón, el chupe de trigo, el aguadito de conchas negras con choros, caldo de gallina acebichado, entre otros.