TEMAS DEL DIA:

Coronavirus | Elecciones 2021 | Elecciones en Tacna | Vacunación | Salud | Tacna | Vizcarra | Pedro Castillo

Cordero candaraveño presente en Mistura 2017

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Mauro Ninaja también forma parte de los productores que participan este año de la décima edición de Mistura. El cordero candaraveño es considerado una carne de alta calidad.

Imagen: Radio Uno

“Estamos llevando como el año pasado, con los cortes de medio kilo, un kilo y kilo y medio, envasado al vacío, y congelado”, estos son vendidos a S/20 y S/30 soles respectivamente, señaló Ninaja.

Los corderos son sacrificados a entre los 7 y 8 meses, y criados con pastos naturales. El productor candaraveño también ofrece el orégano en S/5.00 soles por bolsa de 100 gramos y el maíz pintado a 10 soles. Si desean adquirir los productos, se pueden comunicar al número 952939547.