SIN ALMA DEL “TITAN DEL MORRO”

Una desconcertante presentación cumplió Bolognesi F.C., que perdió por 0 a 3, ante Juan Aurich, en el Estadio Elías Aguirre de Chiclayo, por la 10ma. fecha del torneo Clausura fútbol profesional peruano.

El equipo tacneño fue un desastre en defensa e inconsistente en el trabajo del medio campo, lo que contribuyó a la poca presencia ofensiva en campo y área rival. Solo basta confirmar que, cumplidos los 40’ minutos del primer tiempo, el "Bolo", recién tentó la portería norteña con Junior Ross que, habilitado dentro del área remató, pero el arquero Martinucci logró bloquear y el rebote lo tomó el volante bolognesiano, Jesús Chávez, que remató desviado y de esta manera, desperdiciaron la primera oportunidad de descontar en el marcador.

Juan Aurich, pudo irse al descanso con tranquilidad, gracias a los goles de William Vásquez, a los 24’ minutos y Roberto Holsen, a los 32’ minutos. En el complemento, confirmó superioridad con el tercer gol de José Mendoza, a los 88’ minutos y se acabó.

Con este resultado, Bolognesi F.C., suma su quinta derrota consecutiva, en lo que va del Torneo Clausura. Su próximo rival será Atlético Minero, en Matucana y se le hace imperativo ganar.

ALINEACIONES:

JUAN AURICH: Fernando Martinucci;, Jair Butrón, José Moisela, Luis Guadalupe, Eder Villavicencio; José Mendoza, Carlos Zegarra, Edison Chará, César Sánchez, William Vásquez (guevara y Roberto Holsen (montenegro). DT: Julio César Balerio.

BOLOGNESI F.C.: Manuel Heredia; Javier Chumpitaz, Rafael Farfán, Eduardo Uribe; Enio Novoa, Yancarlo Casas (Mario Soto), Jaime Linares, Jesús Chávez; Junior Ross (Enrique Ísmodes) y Roberto Demus (Sifuentes). DT: Javier Torrente.