¡¡¡POR FIN!!!

Bolognesi F.C. logró su primer triunfo oficial jugando como local, en la era del técnico Juan Reynoso, al vencer por 1 a 0 a Deportivo Municipal, en la primera fecha del torneo clausura 2007 del fútbol profesional peruano.

Un partido que mostró un Bolognesi F.C. dominador pero sin la contundencia para definir. Controló el balón pero no pudo superar el bloque defensivo planteado por su contendor de turno, que se defendió hasta con cinco jugadores en la defensa, cuatro en el medio campo y dejó un solo delantero, sobre todo en la etapa complementaria.

La figura del partido fue el arquero edil, Omar Reynoso que atajó de todo, hasta un penal que ejecutó el delantero bolognesiano Paul Cominges a los 15’ minutos del complemento.

Deportivo Municipal logró equilibrar el partido en la primera parte y gracias a los tiros libres del volante Renzo Sheput, puso en apuros al arquero Diego Penny que, respondió bien y al final, entregó su valla invicta.

"CUATE" SALVADOR!!!

El ingreso del mexicano, Erick Marín, a los 17’ minutos del segundo tiempo, en reemplazo de Paul Cominges, marcó el debut del delantero "rojo". En los momentos más difíciles, cuando el marcador parecía ser cerrado con el 0 a 0, puso su cuota de gol. Fue el minuto 90’ del partido, el que registró la única alegría colectiva de los, casi 3 mil aficionados tacneños presentes en el Estadio Tacna. Un centro ejecutado desde el sector derecho por Renzo Revoredo, el balón sobró al arquero Reynoso y apareció el mexicano Marín entre dos defensores ediles para conectar con golpe de cabeza y decretar el tanto del triunfo bolognesiano. Debut soñado del "cuate" que salvó la tarde y puso en alto la ilusión. Celebró mostrando bajo la camiseta la "S" del súper héroe de acero. Salvador que salió de la ficción para convertir en realidad un triunfo que se escapaba del episodio.

BOLOGNESI F.C.: Diego Penny; Renzo Revoredo, Jesús Álvarez, Miguel Ostersen, Javier Chumpitaz; Luis Hernández, Johan Vásquez, Luis Ramírez (Jesús Chávez), Eduardo Uribe (Enrique Ísmodes), Junior Ross y Paul Cominges (Erick Marín). D.T. : Juan Reynoso G.

DEPORTIVO MUNICIPAL: Omar Reynoso; Rafael Farfán, Paulo Ramos, Juan Saavedra, Nick Montalva, Luis Portilla; César Sánchez, Paulo Zabárbulo, Renzo Sheput (Raúl Otero); Ramón Rodríguez ( Enzo Castillo) y Masakatsu Sawa (Guiseppi Ramos). D.T. : R. Mosquera.

ESTADÍSTICAS: "Bolo" dirigido por Juan Reynoso jugó 8 partidos en el Apertura; perdió 4 partidos, empató 4 y registra un W. O. ante Sport Ancash. En el Clausura su primer partido que gana.