MINERO ENTIERRA A BOLOGNESI

El cuadro de Coronel Bolognesi volvió a sucumbir esta tarde 0 a 2 frente al Atlético Minero de Matucana por la 11 fecha del torneo Clausura y sumó su sexta derrota consecutiva.

Cuando los hinchas del cuadro naranja se acomodaban en el estadio Municipal de Matucana, un error defensivo del juvenil Gonzalo Sotomayor le permitió a Jean Tragodara, de un soberbio remate, abrir el marcador a los 2’ minutos de juego.

Los dirigidos por Javier Torrente nunca pudieron reaccionar y se fueron al descanso con la derrota parcial. En el segundo tiempo la historia se volvería a repetir, ya que a los 6’ minutos otro error defensivo permitió al capitán tacneño Renzo Revoredo derribar a Franco Mendoza dentro del área y Roberto Mauro sanciono la pena máxima; el mismo Mendoza se encargaría de anotar el segundo y definitivo gol a favor del equipo de Casapalca.

Con este resultado el cuadro tacneño permanece en el antepenúltimo lugar del tablero, complicando su situación en el acumulado y en la próxima fecha, a jugarse este sábado 20, recibirá al Cienciano del Cusco. Por su parte el equipo minero se ubica momentáneamente en el cuarto lugar y se aleja del fantasma del descenso.

ATLÉTICO MINERO: Juan Flores; Portilla, Fajardo, Nick Montalva, Román Ojeda; Jean Tragodara, Retamozo, Galván, Ricardo Pérez; leyva y Natalio Portillo DT.: José ‘Chepe’ Torres.

CORONEL BOLOGNESI F.C.: Manuel Heredia, Jesús Álvarez, Adán Balbín, Adrián Zela, Rafael Farfán, Renzo Revoredo, Manuel Tello, Enio Novoa, Junior Ross, Gonzalo Sotomayor, Roberto Demus. DT.: Javier Torrente.