COPA PERÚ: DINAMO Y MUNICIPAL AL BORDE DE LA ELIMINACIÓN

Los representantes tacneños Dinamo de Ilabaya y Deportivo Municipal de Locumba volvieron a defraudar a la afición tacneña en la segunda fecha de la Etapa Regional de la Copa Perú.

El campeón tacneño no pudo ante el Defensor Pierola de Camaná y se dejó empatar en los últimos minutos del partido. Si bien el juego del Dinamo mejoro a diferencia de su anterior presentación; no supo definir en los momentos claves y cedió dos valioso puntos. Los goles llegarían en la etapa complementaria, Boris Silva a los 23’ minutos sorprendió al portero Fernández con un remate de 50 metros y cuando parecía que los tres puntos se quedaban en Tacna Robert Riega a los 41’ le dio el empate final.

Por su parte el Deportivo Municipal de Locumba repitió su desastrosa actuación en esta segunda fecha. Jugando en el campo deportivo de Estuquiña fue goleado 4 – 0 frente al Atlético Huracán, sub campeón de Moquegua.

Los goles del cuadro moqueguano fueron anotados por Edwin Arismendi a los 42’ del primer tiempo, Jesús Reynoso a los 15’ y 37’ de la etapa complementaria y Lino Sosa a los 19’minutos. Con este resultado el cuadro del Municipal esta prácticamente eliminado.