BOLOGNESI SE ASFIXIÓ EN SULLANA

El cuadro de Coronel Bolognesi F.C. cayó 0 a 2, en su visita al estadio Campeones del 36, frente al Alianza Atlético de Sullana en el inicio de la segunda rueda del torneo Clausura y terminó con diez hombres ante la expulsión del portero Manuel Heredia.

En el primer tiempo, hasta antes del gol, el partido se mostraba muy discreto, con un Bolognesi que esperaba en su territorio y un cuadro aliancista que, temeroso, intentaba tomar la iniciativa; hasta que llegaría el minuto 15’, en que el equipo dirigido por Teddy Cardama propicia un contragolpe por intermedio de Javier Soria y Claudio Chavarria, quien cede un servicio perfecto a los pies de Diego Bustamante para que venza la resistencia del portero Heredia.

En el inicio de la etapa complementaria, el técnico escarlata Javier Torrente se animó por dos variantes; ingresaron Ismodes y Barros, quienes le dieron mayor poder ofensivo, más adelante ingresaría Jaime Linares. Y cuando el cuadro tacneño estaba más cerca del empate que el Alianza Atlético de aumentar el marcador, otro contragolpe del equipo local permite a Saulo Aponte liquidar el partido a los 43’ minutos.

Cuando sólo se esperaba la finalización del partido, un tercer contragolpe del cuadro norteño terminó con la expulsión del arquero Manuel Heredia, quien le comete una falta a Cesar Doy cuando éste se encontraba de cara al gol. El próximo partido de "Bolo" será frente al Alianza Lima en es estadio Jorge Basadre de Tacna y el estratega argentino deberá recurrir al portero Daniel Shurholz.

ALINEACIONES:

ALIANZA ATLÉTICO: Héctor Lozano; Henry Colán, Cesar Doy, Franck Rojas, Ismael Márquez; Marco Casas, Diego Bustamante (Augusto Valdivieso), Claudio Chavarría; Ramón Rodríguez (Miguel Uriel), Saulo Aponte. DT.: Teddy Cardama.

CORONEL BOLOGNESI F.C.: Manuel Heredia; Rafael Farfán, Adán Balbín, Renzo Revoredo, Eduardo Uribe; Geancarlo Casas, Enio Novoa (Jaime Linares), Fredy Barrios (Enrique Ismodes), Gustavo Rodas (Juan José Barros); Jesús Chávez, Roberto Demus. DT.: Javier Torrente.