ABURRIDO EMPATE

Bolognesi F.C. y Sport Boys, empataron 0 a 0, en el primer partido de la 17va. fecha del Torneo Clausura del fútbol profesional peruano, jugado en el Estadio "Jorge Basadre", al caer la tarde del sábado, en nuestra ciudad.

Un encuentro aburrido, de escaso nivel futbolístico, sin la dinámica ni la elaboración adecuada para poder sorprender al rival y anotar en el marcador. Los errores en la entrega, fueron la causa principal para que el espectáculo agradara a los pocos aficionados que estuvieron en las graderías del "Coloso de la calle Arias y Aragüez".

El primer tiempo fue marcado por la rudeza que mostraron los protagonistas en sus intervenciones, producto de ello, se fueron a los camarines, antes de consumir el tiempo reglamentario de la primera parte (25’minutos), los volantes Jaime Linares de Bolognesi F.C. y Vicenzo Gianneo del Boys, por agresión mutua.

El segundo tiempo ganó en emotividad en los minutos finales, ya que el "Bolo" volcado en campo contrario buscó, insistentemente, vulnerar la valla del arquero "rosado", Axel Rosales, de buena actuación. Boys se defendió con mucho orden táctico y apostó por el contragolpe, pero se quedó sin físico.

Dos oportunidades claras tuvieron los del "Bolo", para vencer a Sport Boys, en el complemento. Jesús Álvarez, a los 72’ minutos, en jugada individual, poniendo garra superó a cuanto rival se le puso en frente, pero remató alto y lejos de la portería. Jesús "Chucho" Chávez a los 85’ minutos, remató con el arco a su disposición, el balón impactó, casualmente, en la espalda de su compañero Rafael Farfán y se va del campo de juego por encima del larguero horizontal. Destino fatal que, por el resultado, ensombrece el futuro del club "escarlata".

Bolognesi F.C. y Sport Boys, por su discreta actuación y aburrido empate, permanecerán en la penúltima y última casilla de la tabla de posiciones del Torneo Clausura, respectivamente.

BOLOGNESI F.C.: Manuel Heredia; Jesús Álvarez, Adán Balbín (Eduardo Uribe), Adrián Zela; Rafael Farfán, Yancarlo Casas, Enio Novoa, Jaime Linares (expul.); Roberto Demus ( Gustavo Rodas), Junior Ross y Juan José Barros (Jesús Chávez). DT: Javier Torrente.

SPORT BOYS: Axel Rosales; Pedro Román, Carlos Moura, Moisés Cabada, Joseph Muñoz; Jorge Espejo, Vicenzo Gianneo (expul.), Giuseppi Ramos, Gianpierre Cancar (Juan Oyola); Sergio Junior y Guillermo Hidalgo. DT: Eusebio Salazar.