BOLO CON NUEVO TÉCNICO SE ACORDÓ DE GANAR

Reza la frase más trillada del fútbol: técnico que debuta, técnico que gana. El cuadro de Coronel Bolognesi con Roberto Mosquera en el comando técnico logró un auspicioso triunfo por 2 a 1 frente a Universitario de Deportes en el estadio Monumental de Ate por la vigésima fecha del torneo Clausura.

Desde el primer instante se notó en los jugadores tacneños el cambio de actitud, hecho que les valió para sorprender a los locales en el minuto 17’ gracias a un tiro de esquina efectuado por Gustravo Rodas que fue bien aprovechado por Rafael Farfán que con golpe de cabeza abría el marcador en el Monumental.

La respuesta crema no se dejaría esperar, ya que a los 32’ minutos del primer tiempo una desinteligencia escarlata permitió que la viveza de Dony Neyra se convirtiera en gol gracias a un potente remate que no pudo ser evitado por Heredia.

En la etapa complementaria el partido se torno en ida y vuelta con un Bolo que no se conformaba con el empate y fruto a su ambición llegaría una jugada perfectamente hilvanada a los 61’ minutos entre Farfán y Ross, terminó en gol de Roberto Demus. De ahí en más Bolognesi cuido el resultado ante la arremetida del cuadro merengue.

Universitario: Raúl Fernández, Víctor Balta, Manuel Calderón, Antonio Gonzáles (Miguel Cevasco), Jesús Rabanal, Donny Neyra, Nelinho Quina (Irvin Ávila), Giancarlo Carmona, Luís Ramírez, Johan Vásquez (Mayer Candelo), Gianfranco Labarthe. DT: Ricardo Gareca.

Coronel Bolognesi F.C.: Manuel Heredia, Roberto Demus (Enrique Ísmodes), Adán Balbín, Jesús Álvarez, Rafael Farfán, Javier Chumpitaz, Yancarlo Casas, Enio Novoa, Junior Ross, Juan Barros (Adrián Zela), Gustavo Rodas (Sebastián Yraola). DT: Roberto Mosquera.