La actividad estuvo encabezada por reconocidas bodegas de la región. Mientras que el discurso de orden en representación del alcalde Julio Medina.
(Foto: Radio Uno)
Cada primer sábado de febrero se celebra el Día del Pisco Sour, uno de los cócteles más emblemáticos del Perú, que tiene como principales ingredientes aromáticos piscos y zumo de limón.
Tacna no es ajena a la festividad por lo que, la comuna provincial dispuso la colocación de stand en la avenida Bolognesi que fue punto de encuentro de turistas, en su mayoría chilenos, y tacneños para degustar y aquirir un buen pisco sour.
La actividad estuvo encabezada por reconocidas bodegas de la región. Mientras que el discurso de orden en representación del alcalde Julio Medina fue asignado al gerente de desarrollo social, Gilberto Hurtado.
Receta del pisco sour
🇠La receta de nuestro #PiscoSour es una combinación única de ingredientes y creatividad, que lo hacen emblema de peruanidad. #PiscoEsPerú🇵🇪 #DíadelPiscoSour pic.twitter.com/o3qJyxX6OV
— MinisterioProducción (@MINPRODUCCION) 2 de febrero de 2019