COPA PERÚ: HISTÓRICA CLASIFICACIÓN DE BOLOGNESI ZEPITA A LA DEPARTAMENTAL

Bajo la dirección técnica de Italo Herrera el equipo de Bolognesi Zepita de Ciudad Nueva alcanzó una histórica clasificación a la Etapa Departamental de la Copa Perú al derrotar 3 – 2 a Coronel Bolognesi del cercado en la última fecha de la Provincial.

No cabía otro resultado para el Bolognesi Zepita que no sea la victoria para clasificar a la Etapa Departamental. Concientes de ello el equipo de Cono Norte jugando en la "Bombonera" salio con todo en busca del triunfo que comenzaría con un autogol de Fidel Medina al minuto 24’ del primer tiempo.

En la parte complementaria, ni bien se cumplía el minuto de juego Renzo Ramos con golpe de cabeza aumentaba el marcador y desataba la alegría en la tribuna de la "Bombonera". Pero un descuido de la defensa zepiteña permitió que Coronel Bolognesi en menos de 5’ minutos empate el partido con goles de Jorge Zambrano (3’ ST.) y Giancarlo Arfinengo (7’ ST).

Parecía que el partido terminaba en empate y con ello el "Coronel" dirigido por Juan Carlos Nieto pasaba a jugar un partido extra con Norberto Palominos de Calana que a la misma hora en el estadio de Pocollay derrotaba 4 – 1 a Deportivo Cali de Pachía. Pero llegaría el minuto 38’ donde el recién ingresado Critian Flores tras pase de Denny Palomino puso el tercero y definitivo para Bolognesi Zepita.

ALINEACIONES:

Bolognesi Zepita: Rony Fernández, Edson Lojas, José Torres (Cristian Flores), Wily Mamani (Benito Vera), Dante Pérez, Walter Ordóñez, Enzo Roque, Eder Espinoza, Álvaro Apaza (Denny Palomino), Lenner Ruiz.

Coronel Bolognesi: Andrés Vargas, Alex Sosa, Aldo Oviedo, Sydney Santana, Anthony Castillo, Fidel Medina, Jhon Cortez, Juan Escobar, Ángel Cornejo, Jorge Zambrano, Giancarlo Arfinengo