Amistoso: Traspié Bolognesiano

Los “Escarlatas” acumularon su segunda derrota ante Credicoop San Cristóbal de Moquegua.

Este domingo en el estadio Jorge Basadre, los dirigidos por José “Cronómetro” Zevallos sucumbieron por 2 a 1 ante el conjunto crediticio. A pesar del resultado, el conjunto bolognesiano sigue acumulando minutos de preparación.

El minucioso trabajo realizado por Erick Torres dio  sus frutos. Esta vez Credicoop San Cristóbal de Moquegua  golpeo y terminó el planteamiento de José Zevallos.

Los “Crediticios” pasaron apuros para superar a su rival. Coronel Bolognesi se pondría adelante con Kevin Laura a los 14 minutos. Sin embargo, no aprovecharían la ventaja en el marcador. Los dirigidos por Erick Torres empataron con Andry Huaripata a los 33 minutos, cuando la primera etapa desvanecía Adhemir Cleque firmo el 2 a 1 definitivo.

Alineaciones:

Coronel Bolognesi: Joseph Condori; Luis Ortega, Junior Espino, Jean Pierre Cardenas, Fernando Vega; Ronier Xambi, Dioscorides Gonzales, Fabricio Carrasco, Cristhian Alayza; Rodrigo Salas y Kevin Laura. DT: Jose Zevallos.

Credicoop San Cristóbal: Ronald Figueroa; Javier Cornejo, Percy Paz, José Granda, Bruno Merino; Miguel Mesta, Hoover Crespo, Adhemir Cleque, Andy Huaripata; Giancarlo Chirinos y Jairo Monsalve, DT: Erick Torres.

Arbitro: Walter Diaz (Bueno).