BUEN EMPATE

El cuadro de Coronel Bolognesi FC. obtuvo esta noche un meritorio empate ante Universitario de Deportes en la capital de la República por la segunda fecha del Torneo Clausura.

En el primer tiempo "Bolo" supo manejar muy bien el mediocampo con la esforzada labor de Luis Hernández que imponía respeto y aprovechaba las espaldas de los defensas de Universitario para abrir juego con Ísmodes y Soto. Fue tal el dominio del cuadro tacneño que al minuto 33’ Paul Cominges abría el marcador con un remate rasante.

En el segundo tiempo con el ingreso de Guevara y el chileno Núñez, el equipo crema mejoró y por momentos tuvo el control del partido. Precisamente un servicio de Guevara fue bien capitalizado por Jhoan Fano quien no perdono a Penny y puso el 1 – 1 definitivo.

ALINEACIONES:

BOLOGNESI F.C.: Diego Penny; Renzo Revoredo, Jesús Álvarez, Miguel Osterzen, Javier Chumpitaz, Luis Hernández, Eduardo Uribe, Johan Vásquez, Mario Soto (Junior Ross), Enrique Ísmodes, Paul Cominges (Erick Marín). DT.: Juan Reynoso.

UNIVERSITARIO DE DEPORTES: José Carvallo; Willy Rivas (Michael Guevara), Jhon Galliquio, Marco Ruiz, Javier Molina; Karl Fernández (Luis Nuñez), Jean Dragodara, Luis Mayme, Mayer Candelo; Héctor Hurtado, Johan Fano. DT.: Julio Gómez.