TACNA Y AREQUIPA EN LA FINAL REGIONAL DE MASTER Y SENIOR

Coronel Bolognesi, Química Sol y Sport José Granda consiguieron clasificar a la final de la etapa regional del campeonato Master y Senior luego de conseguir contundentes victorias sobre sus rivales en los partidos de vuelta jugados la tarde de ayer, en el Complejo de Fútbol del Menor; ahora tacneños y arequipeños deberán enfrentar a los representantes de Moquegua.

En el primer encuentro el equipo bolognesiano, Sub Campeón Master de Tacna, superó cómodamente al Polper, campeón de Arequipa, por 3-1; es necesario señalar que en partido de ida jugado en la ciudad blanca no se abrió el marcador; con estos resultados los tacneños clasificaron a la final.

Por su parte Química Sol, campeón Senior de Tacna, enfrentaba al club social Deportivo Holanda, subcampeón de Arequipa, equipo que había ganado el partido de ida por 1-0. La oncena no tuvo mayor contratiempo y tras superar a los arequipeños por 2-0 accedieron a la final.

Hasta entonces el jubilo era tacneño, pero la alegría se vio algo opacada, con la eliminación de Química Sol, Campeón Master de Tacna, luego de perder por 0-2 ante el Sport José Granda de Camaná, Sub campeón de Arequipa; con este resultado y tras la victoria de 1-0 obtenido por el equipo camanejo en el partido de ida, los visitantes llegaron a la final.

Mientras tanto en el otro partido por la categoría Senior, Real Independiente empató 1 –1 ante la Policía Nacional del Perú de Mollendo, pero igual quedó eliminado ya que en Arequipa había perdido 7-1.

FÚTBOL FEMENINO

En el fútbol femenino el representativo de Saetas de la Municipalidad Provincial de Tacna venció 4 – 1 al Cruz del Siglo, Campeón de Moquegua (en el partido de ida las tacneñas vencieron 3-1) y clasifico también a la final. Otro representativo clasificado en esta categoría es la Junta Vecinal Arias Aragües quien gano por walk over al Deportivo Talleres, Sub campeón de Moquegua a quienes vencieron 6-0 la semana pasada.