Restaurantes ofrecen variedad de alimentos marinos a los turistas.
(Foto: Radio Uno)
Uno de los primeros balnearios del Perú desde el sur es el de Los Palos, muy cerca de la frontera con Chile. Sus pobladores están dispuestos a impulsar el turismo a punta del buen trato a los visitantes nacionales y extranjeros.
El primer paso lo dan los integrantes de la Asociación de Comerciantes Múltiples “Brisas del Mar”, quienes diversificaron su oferta de comida marina.
Los turistas pueden encontrar a los emprendedores en puestos de color azul y acondicionados para recibir a los turistas.
En el puesto número 5 atiende Enriqueta Chiri Gonzalo, quien invitó a los turistas locales, nacionales e internacionales a degustar la diversidad de potajes que ofrecen, como como caldillo de mariscos, variedad de ceviches, sudado de pescado, chicharrón de pescado y más.
Asimismo, Nelly Palma invocó a las autoridades locales a impulsar que el costo del pasaje a Los Palos desde la ciudad de Tacna sea más barato, y permitir que más turistas lleguen al balneario.