LIGA 1: Universitario toma la punta

Los cremas se mantienen invictos y retornan desde el norte como líderes del Apertura al vencer al club Carlos Stein en su reducto.

Universitario de Deportes no registra derrotas ni empates. (Foto: cortesía @Liga1Movistar)

Universitario de Deportes logró un importante triunfo por 3 a 1 ante el elenco del  Carlos Stein, en el partido jugado en el estadio Carlos A. Olivares de la localidad de Guadalupe, por la tercera fecha del campeonato Apertura de la Liga 1.

El partido terminó igualado, 1 a 1, en el primer tiempo. Luis Urriti, abrió el camino al triunfo crema, a los 10 minutos de juego; pero Roderick Miller, a los 3 minutos adicionados (45min+3), consiguió el empate parcial.

En el segundo tiempo, Universitario, por la vía del penal, con Donald Millán, a los 58 minutos, logra el segundo gol. El tanto de la tranquilidad para los merengues, llegó en el primer minuto del suplemento (90min+1) con la definición acertada de Alejandro Hohberg.

Universitario de Deportes puede quedar solitario en la punta con 9 puntos, si Alianza Universidad de Huánuco pierde el paso ante la Universidad San Martín. En tanto que, Carlos Stein, no conoce de triunfos hasta el momento y ocupa el último lugar.